jueves, 27 de septiembre de 2012

eva plato para tu vidaaaaaaaaaaaa




ngredientes para Ensalada de atún fresco, cogollo de lechuga y chutney de higos:

Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)


Cómo hacer Ensalada de atún fresco, cogollo de lechuga utney de higos paso a paso:






  • Lavar y secar el atún , rociarlo con limón y sazonar. Calentar una sartén con un poco de aceite y cuando esté caliente freír el atún que debe quedar dorado por los dos lados.
  • Mientras abrir el cogollo, lavarlo y ponerlo en un plato a vuestro gusto (yo lo he puesto hoja por hoja.
  • Lavar el tomatito, cortarlo por la mitad y ponerlo en el centro del plato, Poner chutney de higos, en cada hoja de lechuga, como una cucharadita, sazonar.
  • Una vez frito el atún,dejar sobre papel absorbente para que desprenda el aceite sobrante. Desmenuzarlo con los dedos y poner uno o dos trozos en cada hoja de cogollo.
  • Poner un poco más de chutney, por encima del atún y servirlo.





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