martes, 18 de septiembre de 2012

UN PLATO DE EVA MENDEZ


ngredientes
  • 4oo gramos de tres tipos de Lechuga(criolla, portuguesa (rizada), romana. muy bien lavadas con Agua y limòn.
  • 2 mandarinas peladas
  • Aderezo
  • 4 cucharaditas de aceite
  • 1/4 de taza de jugo de Naranja o mandarina
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1cucharadita de Mostaza dijon
  • 1 cucharadita de azùcar o endulcorante
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Preparación:
Lava los tres tipos de lechuga y trocèalas.
Pela las dos mandarinas y sepàralas en gajos.
Para preparar el aderezo, mezcla con un batidor de mano el vinagre, el jugo de mandarina, la sal, la pimienta, la mostaza Dijon y el azùcar o endulcorante.
Una vez mezclado, incorpora el aceite poco a poco, hasta mezclar bien.
Finalmente coloca en un bowl los tres tipos de lechuga con los gajos de mandarina.
Baña la ensalada con el aderezo y como decoraciòn le puedes colocar almendras tostadas fileteadas.

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