ngredientes (4 personas)
- 6 huevos
- 50 g de cebolla
- 100 g de judías verdes
- 60 g de lechuga
- 200 g de tomate frito
- 100 ml de aceite de oliva
- Una pizca de sal
Cómo se elabora:
Picamos finamente la cebolla y la sofreímos en una sartén grande con un poco de aceite. Añadimos las judías verdes previamente cocidas. Entre tanto, batimos los huevos en un bol.
Agregamos los huevos a los vegetales sofritos, removemos y dejamos reposar dos minutos. Salpimentamos al gusto la mezcla, la colocamos en la sartén y la dejamos cocinar a fuego medio unos 2 minutos. Damos la vuelta y dejamos que cuaje.
Añadimos la salsa de tomate como si fuese una pizza y, encima, ponemos unas hojas de lechuga. Enrollamos la tortilla cuidadosamente y la cortamos a porciones pequeñas, para servir en forma de rollitos.
Agregamos los huevos a los vegetales sofritos, removemos y dejamos reposar dos minutos. Salpimentamos al gusto la mezcla, la colocamos en la sartén y la dejamos cocinar a fuego medio unos 2 minutos. Damos la vuelta y dejamos que cuaje.
Añadimos la salsa de tomate como si fuese una pizza y, encima, ponemos unas hojas de lechuga. Enrollamos la tortilla cuidadosamente y la cortamos a porciones pequeñas, para servir en forma de rollitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario