martes, 18 de septiembre de 2012

ES UN PLATO PARA QUE TE CHUPES LOS DEDOS EVA MENDEZ


Ensalada de Capas

Bueno, y seguimos con recetas saladas... también la hice para mi cumpleaños,  que aunque ya ha pasado una semana es que no he tenido tiempo de publicar, aparte de que internet me está dejando colgada de vez en cuando, y cuando ya tengo todo preparado para publicar...me dice que no se han guardado los cambio, y vuelta a empezar, y con el calor que hace....y el ratito que se me va ...

Ensalada de Capas

Bueno, y seguimos con recetas saladas... también la hice para mi cumpleaños,  que aunque ya ha pasado una semana es que no he tenido tiempo de publicar, aparte de que internet me está dejando colgada de vez en cuando, y cuando ya tengo todo preparado para publicar...me dice que no se han guardado los cambio, y vuelta a empezar, y con el calor que hace....y el ratito que se me va ... al final apago el ordenador y me largo a darme un baño. Bueno, poco a poco iré publicando todo lo que tengo pendiente, que son al menos tres cosas.

La receta de esta ensalada es de mi madre, y a mi me encanta, es fresquita para el verano y ,aunque es un primer plato, yo hay veces que me pongo un par de platos y el segundo me lo salto. Y para cenar como plato único tampoco está mal. Y es que es completísima, lleva sus hidratos de carbono, sus proteínas, fibra,vitaminas... ya os digo, perfecta y deliciosa!!!

Las cantidades son orientativas, podemos añadir o quitar ingredientes, poner más o menos cantidad según los que vayan a comer. La receta original es con palmito pero yo le puse espárragos porque me olvidé de comprarlos, de todas formas casi me gusta más así.

Y así de mona quedó
 al final apago el ordenador y me largo a darme un baño. Bueno, poco a poco iré publicando todo lo que tengo pendiente, que son al menos tres cosas.

La receta de esta ensalada es de mi madre, y a mi me encanta, es fresquita para el verano y ,aunque es un primer plato, yo hay veces que me pongo un par de platos y el segundo me lo salto. Y para cenar como plato único tampoco está mal. Y es que es completísima, lleva sus hidratos de carbono, sus proteínas, fibra,vitaminas... ya os digo, perfecta y deliciosa!!!

Las cantidades son orientativas, podemos añadir o quitar ingredientes, poner más o menos cantidad según los que vayan a comer. La receta original es con palmito pero yo le puse espárragos porque me olvidé de comprarlos, de todas formas casi me gusta más así.

Y así de mona quedó

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